Что придумать ....

За ним слежу Я из окна:
Мне очень он понравился.
И за него бы всё Я отдала,
Только бы - понравиться !
 
Но, как к нему мне подойти ?
Сердце, как гром, колотится.
А мысли и слова - одни :
Но, может всё и сложится?
 
Не может сердце отпустить боль,
И радость чувствовать - не просто
А Я - одна ведь до сих пор
И Он - один. Узнала осторожно.
 
Но,Боже, как мне подойти?
Ведь в сердце - страх живёт давно.
А, если не Я, Он - может пройти,
Не заметив моё - окно ?
 
Пройти - пройдёт и не оглянется,
Мне - вековухой вековать !
Ну, как же мне ему понравиться
И что придумать, чтоб догнать ?