Я - пропал ...

От чего то сердце так стучит
И зовёт в далёкие края.
Повстречал Я девушку одну -
Там - средь сентября !
 
Припев:
Манит, манит, манит теплоход,
Сон иль явь случилась у меня?
Полюбил Я и совсем пропал,
Манит к ней туда - только туда !
 
Было лето, бархатный сезон,
Сон иль явь случилась у меня?
Полюбил Я и совсем пропал,
Манит к ней туда, только туда.
 
Поплыву Я в южные края,
Отыщу, кого всю жизнь искал.
И скажу я Ей - моя Она ! ! !
Только к ней - манит меня!
 
Манит, манит, манит теплоход,
Манит, манит, манит в те края.
Манит, манит, манит, где всё ждёт -
Милая моя ! Любимая Моя ! ! !