Только навсегда ...

Я жила и никаких забот не знала,
Словно птичкой в доме Я жила.
Но полюбив лишь одного - потеряла.
Только помню - полюбила Я - одна ! ! !
 
Ой, подружки, вы подружки милые,
Как Его мне возвратить скорей ?
Без него и ночи стали стылые,
Жду, чтоб вечер наступил быстрей.
 
У окошка буду ждать его - любимого!
Неужели не заметит Он - меня ?
Очень хочется мне быть - Его любимою,
Но себя лишь предложить - нельзя ! ! !
 
Я и Боженьку прошу, чтобы смирился,
В жёны взяв - очень любил меня.
Без него Я - одинока и ревнивая,
Только вместе хочу быть Я - навсегда !