Со светлым праздником Троицы !!!

Со светлым праздником Троицы !!!
С благоговеньем в храм вхожу,
Всю суету оставив за порогом.
"Прости, Господь ! Я не ропщу ,
Но и не жду упрёков строгих.
 
Греховна я, греховен мир,
Страдают люди от НЕверья,
Ты ...просто здесь...сейчас...со мной-
И благодать ласкает нервы.
 
У каждого есть храм души-
Он невесом и очень хрупок,
Поэтому мы так спешим
К себе домой, как в мир скорлупок.
 
И сотовую эту связь,
И зависание в инете,
Ты удивляешься не раз,
Что как-то ...ТАК...родятся дети.
 
И то ж внимают в тишине,
Прислушиваясь к песне ветра,
Мечтают как о волшебстве,
О понимании ответном.
 
Здесь, в светлом храме, у тебя
Моя душа срастётся с телом.
Как много ВЕРА нам дала
В тебя , в себя и в твоё дело !!!"
 
С благоговеньем в храм иду.
Спокойно покоряюсь ветру,
Берёзки нежная листва
Благословеньем будет верным.
 
12.06.2011