НЕПОГОДА?

НЕПОГОДА?
Музыка: песня "Казанская осенняя" в исп. Сергея Любавина
 
Растворилась в предзимье осень,
И опавшей листвой кружа...
По холодным улицам гонит,
Ей нисколечко их не жаль.
 
Туч свинцовых повисла свора,
То - ли снег грядёт, то - ли дождь?
В танце кружится, Терпсихорой,
Ох, ноябрь. Ты не званный гость.
 
Душ остывших, поднялась накипь,
Новый день, туманом из тьмы.
Непогода? Да ну её, на фиг...
У меня сегодня есть Ты.
 
Написано 17 ноября 2012 года