"Пойти по воде" (17.06.2019)

"Пойти по воде" (17.06.2019)
1.Повтречались когда-то с тобой
И с тех пор,рука об руку шли
Цвет очей вдохновлял голубой
И любовь,что вдвоём обрели
 
Думал я,что так будет всегда
Раз случилось друг друга найти
Но глубокого моря вода
Разлилась вдруг,у нас на пути
 
Пр:Нужно ль было случиться беде?
Я так воздуха мало глотнул
Мы решили пойти по воде
Ты сумела,а я утонул...
 
2.У тебя я однажды спросил:
Ты за что полюбила меня?
И ответила свет погасив:
Мне с тобою тепло без огня
 
Думал я,что так будет всегда
Неразлучная пара навек
Но глубокого моря вода
Растопила надежду,как снег
 
Пр:Не успел рассказать я звезде
Как такое мне снилось во сне
Мы решили пойти по воде
Ты на том берегу,я на дне...
 
3.Целовать твои руки любил
Не дрожали при этом уста
Счастья дверь лишь с тобою открыл
И за ними была красота
 
Думал я,что так будет всегда
Что моею ты станешь женой
Но глубокого моря вода
Злую шутку сыграла со мной
 
Пр:Где же ты,моя милая,где?
Моё сердце сжималось,скорбя
Мы решили пойти по воде
И с тех пор,я не видел тебя...