"Ты любила мужские тела..." (16.06.2019)

"Ты любила мужские тела..." (16.06.2019)
1.Ты одна в своём доме жила
Что тебе по наследству достался
Образ жизни разгульный вела
И никто удержать не пытался
 
Никого,никогда не ждала
Все,тебя лишь одну дожидались
Ты всегда словно роза цвела
Когда взгляды тобой любовались...
 
Ты была не светла,не смугла
Очень длинные ноги имела
Силиконовой грудью трясла
Это правда ты делать умела
 
Кудри чёрные будто смола
Губы пышные,всё по заказу
И блестели на коже масла
Замечали тебя парни сразу
 
Холостых к себе в гости звала
И женатым всем рада была...
 
Пр:Ты - одна никогда не спала
А по кайфа волнам уплывала
Ты любила мужские тела
Выжимала из них,что могла
И на души мужские плевала...
 
2.Ты решала легко все дела
У тебе на всё денег хватало
Уникальной транжирой слыла
Но купюр никогда не считала
 
По дорогам так быстро гнала
Разбивала машины нередко
Следом,новую тут же брала
Называла их все "моя детка"
 
Очень многих в пути подвезла
И от них всё,что нужно взяла…
 
Пр:-
 
3.Всем порой не хватает тепла
Да,и ты не была исключением
В эти дни всегда много пила
И считала,что это - лечение
 
Все открытки и письма ты жгла
Где с тобой чья-то жизнь говорила
А потом надевала крыла
И как пьяная птица парила...
 
Ты всегда себя шумно вела
В тишине умирала от скуки
Ты как мокрая губка текла
Лишь касались тебя чьи-то руки
 
Тем мужчинам умело не лгала
Кто,с тобою в постели справлялись
Говорила другими: Страсть прошла!
Больше там они не появлялись
 
Скольких ты от подруг увела
Или,просто на время сняла...
 
Пр:-