ЛЕНА

ЛЕНА
1 куплет.
 
Сломав запрет зимы, весна рывком из плена,
Не зря мне снились сны. Девчонку встретил, Лену.
Красива и стройна. Цветущих яблонь дочка,
Влюбился, как пацан. Нет, полюбил и точка...
 
2 куплет.
 
Сломав запрет зимы, май месяц из - под стражи,
В её руках цветы, и нет на свете краше:
Зелёные глаза. Тону в них без остатка,
Весенняя гроза - пишу стихи в тетрадку...
 
3 куплет.
 
Сломав запрет зимы, забилось сердце чаще
Мне часто снятся сны, в них вижу наше счастье
И шёлк её волос, как водопад на плечи
Всего один вопрос: в нём дата нашей встречи...
 
Припев:
 
ЛЕНА, ЛЕНА, ЛЕНОЧКА - САМАЯ КРАСИВАЯ
НЕЖНАЯ, ПРЕКРАСНАЯ. САМАЯ ЛЮБИМАЯ
СУЖДЕНО ЛИ ВМЕСТЕ БЫТЬ, ЧТО НА ТО ОТВЕТИШЬ?
ЛУЧШЕ ЛЕНЫ - НЕ НАЙТИ . НЕ ИЩИ, НЕ ВСТРЕТИШЬ.
 
Написано 24 апреля 2015 года