Ответ поэту - Александра Гритсан - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ

Ответ поэту - Александра Гритсан - ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ
Перелицованный "портным",
Одетый наизнанку, будто
Смотреться будет очень круто...
Но всё-таки не стал иным.
 
Надрезы. С лицевой все швы...
Тончайший писк последней моды, -
Для ощущения свободы.
Средь страз, что с ног до головы,
 
Гламурный блеск замылил глаз.
Но ощущается усталость.
Полнейший бред. А что осталось
Нам выбирать в пути сейчас?
***********************************
Александра Гритсан 17.06.2019
 
Знакомые, мне вас хвалили,
Как будто, мастер добрых рук !
Меня, как есть, давно "слепили",
- А, переделать ?
- Что, вы вдруг ?
***
Желание, как - то измениться,
Ни . . . хирургическим путём !
Оставьте, то же сердце биться ,
- Но - это долго !
- Подождём .
***
Вот здесь, и утюгом прогладить,
Чтоб, ни запнуться, ни упасть !
Душа добра. С ней можно сладить,
- Бесплатно !
- Что же за напасть.
***
Ой ! Видно, вам, не приходилось,
Кроить и, снова пришивать !
Рискните ! Я прошу, на милость,
- Доверите ?
- Не привыкать !
************************************
Дёмина Галина 17 июня 2019 г.