ПОПУТЧИКИ

ПОПУТЧИКИ

Аудиозапись

( Музыкальная композиция - Удивление)
 
П * риходилась в поезде знакомиться ?
О * ткровение, рождается мгновенно !
П * уть далёкий. Прибыл и расходятся,
У * попутчиков, беседа - вдохновенна .
Т * ак, р а з г о в о р я т с я, ночи мало,
Ч * то, наговорили и - з а б ы л и .
И * ли, чуть приврать ! Того - хватало ,
К * ак, своим рассказом , у д и в и л и !
И * стучат колёса, с дымом сигаретным.
******************************************
Дёмина Галина 17 июня 2019 г.