Мотыльки

Мотыльки

Аудиозапись

Без тебя, заклеймённая грустью,
Выпускаю из груди мотыльков.
На их маленьких белых крыльях
Отпечатки немых слов.
Они мчатся в холодное небо,
Будто каждый одет в броню
И пушистыми хлопьями снега
Мягко падают в ладонь твою.
Опускаются на ресницы,
Растворяются на губах,
Просыпаются новой жизнью
В твоих самых ярких мечтах
И меняя оттенки грусти
На оттенки моей любви,
В тебе трепетом остаются
Мои маленькие мотыльки...
 
16.11.2018