"По милости Божьей..." (17.06.2019)
По милости Божьей -
На свет я рождён
С волнением и дрожью
С тех пор,живу в нём
По милости Божьей -
Ищу в жизни путь
Всё на бездорожье
Стараясь свернуть
По милости Божьей -
Смотрю в синь небес
Стою у подножья
Но тяжек мой крест
По милости Божьей -
Надеждой дышу
С грехом как с одёжей
Расстаться спешу
По милости Божьей -
Я сыт и согрет
Имею возможность
Вокруг видеть свет
По милости Божьей -
Как был на краю
Случайный прохожий
Спасал жизнь мою
По милости Божьей -
Я жив до сих пор
С мольбой,а не с ложью
Глубь слёзных озёр
По милости Божьей -
Души видел взлёт
Руки нет надёжней
Того,кто ведёт
По милости Божьей -
Я - крепко любим
Владыки нет строже
И сердцем я с ним...