Исповедь

Грешен, батюшка, грешен…
И прелюбодействовал, и блудил,
И на женщин чужих решался,
И свою не шибко ценил.
 
Не скрепляет ведь брачные узы
Ни венчание, ни в паспорте штамп…
… Жизнь двойная стала обузой,
Словно отписка голубым небесам.
 
Руки тянутся, что ж тут поделать!
Как повязку набросить глазам!?..
… Такт и чувственность, ноги модели,
Чтоб с понятием, и под занавес – шарм!
 
Греховодник, батюшка, грешен…
Оступался… оступаюсь сейчас.
Не бываю я в чувствах степенен,
Мне как воздух побочная связь.