Возвращение блудного Миши

Возвращение блудного Миши
Я Миша из Одессы!Нет ,не "Япончик"-я,
Но всё равно я-очень знаменит!
Да!"Эксами", с погромами прославил я себя,
Нет!Не "Япончик"-я!Кавказский я бандит!
Сжевал последний галстук -я.И всё жевать охота!
Не по зубам?Да!Оказался Петькин шоколад!
Остался с Петей-я без страны и без работы,
Но Вовка-друг меня вернул назад!
"Горячий" парень я!Ведь я с Кавказа!
Пусть знает Вовка-славный я джигит!
Не будет страшна Вовке.Никакая ?Да!"Зараза"!
Ведь я же Миша !Нет!Не "Япончик",но бандит!
Доверься Вовка Мише-ты всем сердцем!
У Миши?Да!Отличный вкус!
Ты Мише дай-"крутое" дельце!
И с ним конечно-ты войдёшь в ЕвроСоюз!