Летняя картинка

Тихо, зной, макушка лета!
Я в тени, в шезлонге сонном.
Дивный тёзка - лучик света
На груди лежит не скромно.
 
Всё, в отсутствии движенья:
Облака, щенки без лая;
Лишь в малиновом варенье
Пена булькает, вскипая.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115120505921