Только, Инет и гак

,Переживательный"
Милена Тамми
 
Восемь тыщ километров да с гаком,
Ты мне пишешь, что еле живой -
Толь инет еле тянет, с напрягом,
То ли ты заболел, дорогой?
 
Я живу, за тебя лишь молясь.
 
==
ПАРОДИЯ ,,Толь, Инет и гак"
 
Ты у скайпа экран не включаешь,
Говоришь, мол на лбу вздулся прыщ.
А сегодня признался — страдаешь:
Сосчитал — их уже восемь тыщ.(с)
 
И спросил — почему я не рядом?
И заплакал, что женщины нет —
Дескать Толь прижимался с напрягом,
Объясняя, что значит балет.
 
А от гака ты жив еле-еле,
Ведь Инет тянет за...и не лень.
Я сказала: ,,Вы б встали, поели...
Ты терпи, я молюсь каждый день".
 
.
Свидетельство о публикации: izba-2018-2341676
© 18.08.2018 Светлана Владимировна Чуйкова