Жизнь – череда многоточий

Вот и поставлена точка,
долго мы ждали её.
Может теперь в одиночку,
счастье построим своё.
Вместе оно не сложилось,
как-то пошло всё не так.
И наконец-то свершилось,
но не удался аншлаг.
Было нам рядышком тесно,
врозь стало скучно совсем.
В кресле свободное место,
но, как – то больше проблем.
Некому вынести мусор,
и кто-то в трубке молчит.
А на душе стало пусто,
и улетели грачи.
Зеркало в ванной без пятен,
тюбик у пасты закрыт.
Да и футбол так некстати,
где третий гол уж забит.
Снова молчание в трубке,
ну, отзовись же скорей.
И заскочи на минутку,
я без тебя столько дней.
Вытрем из памяти точку,
нам друг без друга нельзя.
Жизнь – череда многоточий,
В них наша к счастью стезя.