ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ ДРУГ ДРУГУ ГОСПОДА...

ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ ДРУГ ДРУГУ ГОСПОДА...
И в нашей жизни случаются волшебные моменты, когда не ленится душа...
Глоток шампанского, нежности, рассвета...дарите друг другу господа...
Поверьте мне, что в нашей власти дарить любимым счастья паруса...
Не важно где вы и какие теперь над вами небеса...Парижа или Омска синива...
Главное, чтоб на вас всегда смотрели верные, влюбленные глаза,
И чтобы никогда не покидала вас любви прекрасная мечта!