ДАВАЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ
Давайте радоваться жизни!
О, как же мало нам осталось!
Что ждёт теперь нас впереди?
Гранитный холод и усталость?
Мой друг, услышь сегодня,
Как бьётся сердце от любви,
И, как в душе бушует пламя,
От сладких бабочек в крови.
Как полыхает золото листвы.
В промокших, старых парках,
Как заметает горести следы,
Подружка осени - весталка.
Поверь, твой нежный взгляд,
Ждёт кто-то с радостью сейчас.
Как пробужденья - зимний сад,
От белых мартовских гримас.
Скорей забей на всё и почуди,
Пока горит свет милых глаз.
Пока вас кружит счастья миг,
Волшебным блеском нежных фраз.
Не бойся быть восторженным,
И даже слыть чуть-чуть смешным,
По-детски искренним, свободным,
И будет ярче снова жизнь...