АХ ВЫ КОНИ...МОИ КОНИ...
Аудиозапись
Пыль стоит столбом в степи,
Это мчатся к счастью кони,
И огнём горят глаза в ночи,
Тесно им в широком поле.
Отпусти и ты своих коней,
Дай им насладиться волей,
Поднимись наверх с колен,
И покинь свой тесный плен.
Ты всегда мечтал о воле,
Так пусти коней ты в вскачь,
Встань без страха на обрыве,
И по прошлому уже не плачь.
Да, разбились детские мечты,
И летят надежд твоих осколки,
Ты не бойся боли пустоты,
Хоть и ранят острые иголки.
Пусть летит душа над бездной,
Вдруг шагнув с высокой кручи,
В неизбежность жизни звёздной,
Разогнав безумством тучи.
Вот хрипит твой конь буланый,
Он опять от счастья пьяный,
Скачет он в рассвет мечты,
Ну...лети за ним и ты....