Сожженые

Сожженые

Аудиозапись

Мне нужен был лишь один только повод,
Чтобы забыть тебя навсегда.
И мне так часто снится этот холод,
Который меж нами ломал города.

Всё так внезапно, боль вся под ребра...
Я так испугалась, что тебя больше нет.
Даже в целой вселенной нет места такого,
Где бы мог оказаться ты - мой нежный рассвет.

Этот город менял и меня, и тебя, 
Только я оставалась верна, как собака, 
А в тебе оставалось все меньше огня,
Тот, что жжег нас обоих. Не осталось и праха.