НА ПЛОТУ...

НА  ПЛОТУ...
 
 
Написал я вам всерьёз,
Но немножечко и в шутку,
О ДРУЗЬЯХ кино принёс,
Отвлекитесь на минутку.
 
...Вот пожить бы на плоту,
Как же здорово и мило!
Воплотили мы мечту,
Расскажу, что дальше было.
 
Был построен нами плот,
И продукты прикупили,
Лето, солнышко и вот
Мы счастливые поплыли...
 
Ах! Как много маяты:
То речные перекаты,
То гребём до немоты,
Только сами виноваты.
 
Обгорели до костей
И голодные, как черти,
Не до песен и затей,
В фильме ложь - вы нам поверьте!
 
Посмотрели вновь кино,
Но решили на диване
Лучше пить своё вино
И купаться только в ванне...
 
Не придуман мой рассказ,
И проверить сайт поможет,
Есть и фото - всё про нас,
Там и плот, на наш похожий.