ОТКРОВЕНИЕ ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК

ОТКРОВЕНИЕ      ПОЁТ  НИНА  ВЕРЕСК

Аудиозапись

Творить с глаголом иногда
Мы начинаем лишь с годами,
Когда препятствий всех орда
Уже осталась за плечами…
 
Тогда, в душе рождённый стих,
Движенье чувств воспримет тонко,
Флюиды примет душ других,
И отзовётся словом звонко…
 
То слово ангел мне принёс,
Его дыханьем дорожу
И в окруженье милых грёз
Я рифмой вновь поворожу!
 
И откровенье часто мне
Приходит снова на свиданье,
Нежданно вдруг, порой во сне,
Откроет тайну мирозданья!
 
В согласье вдруг родится стих,
Разбудит душу друга снова.
Вот сердца стук на миг затих,
Оно мне шепчет в рифму слово