Пора

Уже поздно любить,
Ещё рано забыть.
Ну и что же нам делать?
И как дальше быть?
 
Ещё много надежды,
Но времени мало.
Ещё дышат мечты
Те, что оберегала.
 
Уже поздно прощать
И любить бесполезно...
Нам пора убегать
В мир, где просто и честно...
 
© Анастасия Гладышева