Спросить бы...

Под серым дождем,
По мокрой дороге.
Накрытая плащом,
В мыслях, в тревоге.
 
Вслепую бреду,
Уже и не чувствую,
Что что-то найду,
Хоть и долго ищу...
 
Погубила тот след,
Что вёл за тобой,
И снова стал лёд
Дождевою водой.
 
Спросить бы того,
Кто должен всё знать.
А может его
И не нужно искать?..
 
© Анастасия Гладышева