Я писала тебе письма

Я писала тебе письма
Об обыденности воскресной,
Чтоб чуть-чуть получить оптимизма,
Ведь звонить было неуместно.
 
Я писала тебе письма
О прошлом, что в нём догорало.
Я писала с ноткой трагизма
О мире, где мне тебя мало...
 
Я писала тебе письма -
Глупое это правило.
Мемуары - не переписка,
Я тебе ни одно не отправила...
 
© Анастасия Гладышева