КАК ДВА ЦВЕТКА ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

КАК ДВА ЦВЕТКА ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Как два цветка обвитых лепестками,
Что так нежны от солнечных лучей,
Дарили поцелуи вечерами
Под томный взгляд зажжённых фонарей.
Как обнимал он чувства не скрывая,
Она всем сердцем пылко, горячо
Держалась за надёжное плечо,
А он шептал, - невеста дорогая!
Как чувства их сердца переполняли,
Но от судьбы на свете не уйти,
И расставались на речном причале,
Чтоб разошлись их навсегда пути.
Готовилась в субботу на свиданье,
Остаться ей хотелось с ним вдвоём.
По телефону сделал он признанье,
Их солнышко венчало за окном.
Он бросился к ребёнку на пожаре,
Когда услышал крики из огня,
Кто маму звал в убийственном угаре...
Пускай живёт на свете малышня!
Стоял народ в почтительном молчанье
Перед подростком, что любил детей...
На юном лике - чернота страданья...
Она в слезах, - открой глаза скорей!
Любимые уста столь молчаливы,
Целует нежно милые черты,
Да, нет страшней мертвящей красоты,
Где чувства лишь в душе на свете живы!
От горьких слёз душа остекленела,
Да, первая любовь - сердечный пыл...
Когда родные и душа, и тело,
И жалость, как же мало ты любил!!!