Ответ поэту - Светлаков Лев - ПРО СТРОКУ

Ответ поэту - Светлаков Лев - ПРО СТРОКУ
Строка в стихах пульсирует,
Шипит, что маловато места,
Потом хихикнет и вальсирует,
Понятно дело в знак протеста...
*********************************
Светлаков Лев
 
Приходит тема и рождается, СТРОКА,
И, чтобы ЕЙ жилось, уютно,
Родню отыщем ! Не - и з д а л е к а ,
ОНА и явится - п о п у т н о !
***
К а п р и з н а я, бывает, в окончание,
Родня ? И, что ? Не лягу в слог.
И - сто примеров, все для оправдания,
На этом и закончишь, диалог.
***
Опомнится. Забыл ? Не стану хныкать,
Пиши ! Пожалуй, соглашусь.
Но - так, чтобы хотелось, замурлыкать,
Валяй, поэт ! Тебе - сдаюсь !
*****************************************
Дёмина Галина 17 июня 2019 г.