Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - В БЕЛЫХ ФАРТУКАХ БЕРЁЗКИ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд -  В БЕЛЫХ ФАРТУКАХ БЕРЁЗКИ

Аудиозапись

( Хоровод вокруг березки )
 
В белых фартуках берёзки:
Словно вновь на выпускном,
Где деревья как подростки,
Где цветущий божий дом.
 
И берёзки вместе с солнцем
На поляне вышли в пляс.
Светит солнышко червонцем,
Где закат влюблённых глаз.
 
Красота от божьей неги
С каждым листиком живым,
Где всегда цветут побеги,
Чтоб остаться молодым!
*******************************
Гаптуллов Фердинанд
 
С чем сравнить тебя, берёзка !
Сколько добрых слов, о ней ,
Завороженно, как в сказке,
Говорили - Всех милей !
***
А, она - с т р о й н а, как дева,
Лишь , листвою прошумит ,
Нам, слышны, её напевы -
Скромная, прикроет стыд.
***
И - б ы в а е т, в настроение,
Сёстры рядом - в хоровод !
В Троицу, такое рвение -
Как, любуется, народ !
***
Символ и душа , Р о с с и и !
Б е л и з н а, видна с высот ,
Красота под небом синим -
Солнце мирное взойдёт.
*********************************
Дёмина Галина 17 июня 2019 г.