"Целоваться под дождём" (16.06.2019)

"Целоваться под дождём" (16.06.2019)
Целоваться под дождём
Так любили мы с тобой
Всё равно,в ночи иль днём
Свежий чувствовать прибой
 
Когда все бежали прочь
Кто домой,кто под навес
Мы,как два цветка точь-в-точь
Не боялись слёз небес
 
И под дождь мы вместе шли
Под зонтом и без него
Капли по телам текли
Это - точно волшебство
 
Обнимались не спеша
Слыша музыку с вершин
У природы есть душа
Как красив блеск той души
 
И когда была в тоске
И с небес текла вода
Мы с тобой - рука в руке
Не бежали никуда
 
Мы стояли на мосту
На тропе,что нас свела
Ощущали чистоту
Той погоды,что пришла
 
Помню нежность губ твоих
Ласки трепетнейших рук
Мокрый рай для нас двоих
Поцелуев сладких звук
 
Гром нам песни свои пел
И сверкали вспышки гроз
Ветер пару нашу грел
Было всё у нас всерьёз
 
Жаль,мы больше не вдвоём
Осень - громче сердца бой
Целоваться под дождём
Так любили мы с тобой...