Тебя я вряд ли позабуду...

Тебя я вряд ли позабуду,
Ты до сих пор в моих мечтах.
И для меня большое чудо,
Когда приходишь ты во снах!
 
Касаюсь губ твоих прекрасных,
Их сладость в памяти храню.
Объятий наших, очень страстных...
Проснувшись, вновь себя виню.
 
Одним лишь словом я разрушил
Любовный замок наших грёз.
Тебя обидел, проутюжил,
Довёл, любовь моя, до слёз.
 
Звонил, писал, всё было тщетно,
Прощенья я не заслужил.
Вмиг стала жизнь сера, бесцветна,
Но я тебя не разлюбил!
 
Не знаю, где сейчас, малышка?
Надеюсь счастливо живёшь!
И может вспомнишь ты парнишку,
Когда случайно стих прочтёшь!
 
В моей же памяти навечно
Остался светлый образ твой.
Любовь чиста и бесконечна,
И пусть во сне, но ты со мной!