Мы - братья, или Братские народы

Мы - братья, или Братские народы
Мы братья, или Братские народы
 
Читаю бред в который раз,
Что Украина против нас.
Выходит, все мои друзья
Хотят убить меня с ружья?
 
А может в спину нож воткнуть?
Не верю я в такую муть.
Нацистов чтут едва ли там,
Не верю я таким словам.
 
Героев помнит ведь народ,
А не Бандеру, прочий сброд!
Сражались вместе на войне
И жили мы в одной стране.
 
Сейчас - граница, ну и пусть,
Не буду нагонять я грусть.
Мы - братья с Вами до сих пор,
Зачем же затевать сыр-бор?
 
История одна у нас,
Меж нами не разрушить связь.
И даже никакой указ
Поссорить нас не сможет враз!
 
И верю я, придёт тот час,
Когда забудем, что сейчас.
Врагами делают извне,
Толкают нас к большой войне.
 
Но скажем хором дружно "нет"
И это будет наш ответ.
Политикам, что вмиг хотят
Стравить народы, как щенят!..