Мечты о любви

Мечты о любви
Любовью мы зовём влеченье,
Порывы страсти и мгновенья,
Когда в постели он, она...
Но чувств взаимных нет совсем,
Какой же это рай, Эдем?
На утро вновь один, одна!
 
А хочется в любви купаться,
Взаимным чувством наслаждаться!
По жизни в такт идти вдвоём.
Чтоб сил хватило и навек,
А рядом - чудный человек.
Любовь сильнее с каждым днём!
 
И в унисон стучат сердечки,
Приятные звучат словечки,
А на душе - теплым-тепло.
И счастье только на двоих:
Она - невеста, он - жених.
Влюблённым точно повезло!
 
Мечты... Мечты... Пусть так и будет,
В любовном танце нас закружит.
И встретит каждый вмиг любовь,
С которой враз создаст семью.
В ней гимном станет "I love you!",
Как воплощенье сладких снов!