Ответ поэту - ALLada - Отстирать бы наши души

Ответ поэту - ALLada - Отстирать бы наши души
Мир так хочется " умыть"...
Тучкою по небу плыть ...
Отстирать людские души,
И добраться до жемчужин...
****************************
ALLada
 
Верю ! Дождь прольёт - такой ,
Смоет, "грязь" и даст покой !
С о л н ц у - души улыбнутся -
И, з а в е т н о г о, коснутся.
***
Коль, слепыми, жить пришлось,
Сторонились - б ы л и, врозь,
Д о ж д ь, прозрение подарит -
От несчастия - и з б а в и т !
***
Е с л и, глухи были - н е м ы,
С м о ю т, капли, все проблемы.
От дождя - слух, обострённый -
Свежей В л а г о й, напоённый.
***
В душах, радости, проснутся !
З в у к и - пением прольются.
Д о ж д ь ! Умой, мою Планету
И - пролей, по Белу С в е т у !
*******************************
Дёмина Галина 17 июня 2019 г.