Глядишь сурово

Смотрю, ты снова не в себе
Глядишь на всё сурово.
Твой день рожденья в сентябре
Скажи приветливое слово.
 
Понравилось, так продолжай,
Напрасно нас не мучай.
Мы любим все тебя, ты знай
Для обид не этот случай.
 
Мы жизнь прожили счастливо
Теперь же на исходе
Не будем с тобой цапаться
При всём честном народе.