Без тебя

Ночь без тебя,
Утро без тебя,
День без тебя
Я один встречаю.
 
Рассвет и закат
Один я провожаю,
Без тебя, как всегда
Один лишь только я.
 
Я гитару возьму,
Мелодию наиграю
И песню спою
На свои стихи.
 
О жизни расскажу,
Поведаю о любви,
Но не расскажу
О своей мечте я...