О как я рад

О как я счастлив и, как я рад!
Моя улыбка выдаёт меня,
Ведь захотела ты,
О чём лишь мечтаю я.
 
Ты захотела поговорить со мною
И тебе я позвонил спокойно.
Наш разговор был ни о чём
И в тоже время очень важным.
 
Я рад был слышать голос твой,
Ведь я соскучился, ведь я влюблён
Был в тебя, но моё сердце
Любит до сих пор, хотя нельзя.
 
У каждого из нас своя семья
И жизнь уже не та, но всё же.
Любовь, что первою была и настоящая тогда,
Останется такой уж на века...