Во сне.

Ты вновь ко мне пришла,
Но пришла ты лишь во сне.
Я не скрою от тебя,
По тебе скучал я.
 
Ты приходишь ко мне
Лишь только во сне,
А на яву я тебя не знаю,
На Яву ты незнакомка, ну а во сне...
 
Ну а во сне всё иначе,
Мои мысли материально
Превращаются реально
И сбываются мечты,
Но только жаль, что это всё во сне...
 
Во сне мы любим,
А на яву скучаем
И вечно докучаем
Мы ожиданием своим...
 
Я день за днём в ожидании ночи,
Прошу тебя, ко мне скорее приходи.
Ведь лишь во сне мы снова вместе,
Но только жаль, что это лишь во сне...