МЕЛОДИЯ

МЕЛОДИЯ
Невесомо по клавишам бегали чуткие пальцы,
Что мелодия?- Это сквозь сердце прошедшая боль.
Кто мы в жизни с тобой? Два , по сути, бездомных скитальца,
Я дарю тебе музыку, в ней доношу я любовь.
 
Шита белыми нитками наша история, знаю.
Каждый ищет в ней дыры, чтоб тут же под кожу залезть.
Я играю и плачу, играю и плачу, шальная,
Постарайся услышать мою недопетую песнь...
 
Я одна в гулком зале, за шторою странные тени,
Мне не очень комфортно, но я продолжаю концерт.
Я себя представляю такой знаменитой на сцене,
Что пришёл ты послушать, в руках из ромашек букет...
 
...Подустали мои огрубевшие бабочки-пальцы,
То ли песня рожается, то ли вселенская боль...
Не порхают, как прежде...но песня плывёт про скитальцев,
Про меня и тебя, про тебя и меня - про любовь...