Все мы летом- цветы...

Все мы летом- цветы...
Золотое, хрустальное, сочное спелое небо...
Облака, как конверты, и в каждом конверте привет.
Пахнет сладко июнь тёплой коркой пшеничного хлеба,
То ли просто баранками? Запаха радостней нет...
 
Непролитые слёзы дождей - из разорванных нитей,
Сумасшедшее лето решило пожарить нас всех?
Сонны протуберанцы, вы только взгляните, взгляните,
Несказанное лето- в садах одуванчиков снег...
 
В ночь фарфоровым лунам приходится очень трудиться,
Чтобы утро осыпать спасательной влагою рос.
Золочёное небо, и синие дали из ситца,
Барбарисовый рай для прозрачных янтарных стрекоз.
 
По травинке ползет , напевая тихонько, букашка,
Я смотрю на неё с " человечьей" своей высоты.
Все мы летом- цветы! Одуванчики- кашки- ромашки,
Это лучше, чем рыбы? Не знаю, но все мы- цветы...