Учились жить

Любить РФ,
забыв про блеф,
и не сбегать с родного места.
 
Всю жизнь в тетрадь
и в стол писать
в попытке стать кем-то посмертно.
 
В привычку нам
считать в умах,
что мы лишь жизни тут касались.
 
Как жаль, что всё
не так совсем -
всю нашу жизнь мы
умереть пытались.