Сирень цветет

Сирень цветет где-то весной,
А я всего подушку мну.
Гляжу на небо днем порой.
Летаю ночью на луну.
 
Когда-нибудь сорву звезду -
Она сотрет любой барьер.
Сирень цветет и я цвету,
Но все-таки на свой манер.