(*)(+++)(*)

16 - 17 июня 2019.
 
Танюше
 
Что гадать, как на кофейной гуще,
для чего мы встретились с тобой?
Мы уже не те, чтоб в Райских кущах
тайную от всех вкушать любовь.
 
Мы не те. И наши души ближе
(и гораздо ближе), чем тела.
Разговор, как бусины, мы нижем,
вспоминая книги и дела,
 
музыку, картины... что угодно.
И течёт неспешно разговор.
Ото всех условностей свободны,
словно вышли на степной простор.
 
И парит неназванное что-то,
заплетая жизненный сюжет...
Чувство неизбывного полёта.
Наших душ неугасимый свет.