Я утону в твоих глазах, как небо.

Я утону в твоих глазах, как небо.
Ты ласковый рассвет,
Ты свет моих надежд, любви моей.
Я утону в твоих глазах, как небо,
Ты самый лучший в мире чародей.
 
Я скажу тебе сейчас, а ты запомни...
Говорю тебе от чистого я сердца:
Что бы ни случилось в нашей жизни,
Ты сможешь от любви моей согреться.
 
Ты самый добрый, самый нежный,
С тобой забыла боль и раны все.
И никогда я не предам, я буду верной...
Ты самый лучший мужчина на земле.
 
Ты научил меня прощать...
Небеса, отпускаю всё прошлое...
И прощаю я всех за слабости.
Буду верить я только в хорошее,
Буду ждать не беды, а радости.