А любовью своею, Ты меня излечи.

А любовью своею,  Ты меня излечи.
Если вдруг от тебя захочу я уйти,
Ты не дай мне уйти- возврати.
Если, вдруг, отвернусь от тебя,
Вразуми- и лицом поверни.
 
Если, вдруг, разозлюсь,-
Ты меня усмири.
Если силы покинут меня,-
Устоять помоги.
 
Если радость уйдёт,-
Помоги ликовать.
Если слов не найду,
Помоги говорить.
Если свет мой погас,
Помоги мне светить.
 
Если в маленьком сердце,
Не хватает огня,
Знай, я по капле тебе,
Это всё отдала.
 
Слишком крохотное сердце...
Мочи нет... Не молчи...
А любовью своею,
Ты меня излечи.
 
Дай мне Веру, Надежду,
Что тебе я нужна.
И воспряну я духом...
Буду снова здорова...
Буду только твоя...