ТУМАНЫ ОСЕННИХ КОСТРОВ

ТУМАНЫ ОСЕННИХ КОСТРОВ
Запылились далёкие дали,
От туманов Осенних костров,
Тех, что ярко и жгуче пылали,
Возрождая в сердечке Любовь.
 
Снежный ком падал прям на ресницы, -
Тополиною Вьюгой с Небес,
А ты снова шептал небылицы,
И разглядывал в платье - разрез.
 
Не стыдясь, откровенно и важно,
Ты коснулся запястья руки,
И повёл за собою отважно,
В ту Весну, где мы стали близки.
 
Лепестки нежных розовых лилий,
Ароматом свели нас с ума...
До сих пор чувства те не остыли,
Я не дам, чтоб пришла к нам Зима.