РЫЖИК.

РЫЖИК.
Живёт на свете милый кролик,
У тёти с дядей их штук сто,
Имеет свой уютный домик,
Построил в домике гнездо.
 
Среди комочков пёстрых счастья,
Оранжевый такой один!
Приеду в гости, хочешь сласти -
Морковку, клевер-витамин?
_______
Прижмусь щекой, стучит сердечко.
"Домашний подождёт режим, -
На ушко шепчет, - там, за речкой,
Есть норка, выпусти - бежим!
 
15.06.19