Как птичка.

Ты как птичка,
Что в неизвестность направлена,
И столь многие в тебя влюблены,
Ты туман, что дурманит сознание,
И их лёгкие тобою полны.
 
Нам не известны твои размышления ,
И список целей, что движет полёт.
Но мы все дышим одним убеждением,
Что этот путь и до нас доведёт.
 
И с малых лет дорожила свободою,
Маниакально боясь потерять.
Но одержимость таким по иронии,
Тебя свободы лишь может лишать
 
Одно скажу, у нас есть понимание,
Что для тебя это просто игра,
И мы не в списке.Лишь плоти желание,
Что и тревожит тебя не всегда.