Дорогая хватит.

Дорогая хватит, отодвинься от жара,
Не стоит около мяться.
 
Я знаю ты жаждешь душою пожара.
Не стоит такого стесняться.
 
И да ты вольна, и бойка как пламя,
Что плавит в секунду металлы.
 
Но слишком близка с языком ты огня,
Обуглит и будешь как скалы.
 
Всю нежную кожу что манит меня,
Покроет фактурою камня.
 
В оковы пленящий мгновеньем тебя,
Прикрыв для симпатии ставни.