Во что же тут можно влюбиться?

Моё обычное лицо.
С почти здоровой кожей.
Венчают скромно козырьком,
Ресницы. Брови тоже.
Под ними тёмные глаза.
С обычным вроде взглядом.
Зрачки в оправе конька.
По цвету где-то рядом.